Mittag


Betriebsferien vom 14. April bis 28. April 2019



Montag, 29. April 2019

Menüsalat, Risotto mit konfierten Tomaten & ausgebackenen Zucchiniblüten

Suppe & Salat: Weisse Spargelsuppe mit Bärlaucheierstich
serviert mit buntem Blattsalat

Dienstag, 30. April 2019

Menüsalat, Gebratenes Saiblingfilet mit Weinschaum dazu Kartoffelknödel & Broccoli

Suppe& Salat: Weisse Spargelsuppe mit Bärlaucheierstich
serviert mit buntem Blattsalat

Mittwoch, 01. Mai 2019

Menüsalat, Barbeque Pouletburger mit knusprigen Zwiebeln, Mangochutney & Gurkensalat

Suppe & Salat: Provenzalische Fischsuppe mit Crevetten & Rouille
serviert mit buntem Blattsalat

Donnerstag, 02. Mai 2019

Menüsalat, Hausgemachte Bärlauchknöpfli mit Spargeln & geschmolzenen Tomaten

Suppe & Salat: Provenzalische Fischsuppe mit Crevetten & Rouille
serviert mit buntem Blattsalat

Freitag, 03. Mai 2019

Menüsuppe, Lasagne alla Bolognese mit Mozzarella & Rucolasalat

Suppe & Salat: Navetsuppe mit geräucherter Entenbrust
serviert mit buntem Blattsalat

Samstag, 04. Mai 2019

Suppe & Salat: Navetsuppe mit geräucherter Entenbrust
serviert mit buntem Blattsalat














































































































Anmeldung